Когда жители Нового Уренгоя дождутся нового отделения почты?

Сотрудники единственного почтового отделения в северной части Нового Уренгоя работают на пределе возможностей. А посетители томятся в длинных очередях. Все это должно было закончиться уже в сентябре с открытием еще одного отделения.

Однако новоселья в намеченные сроки не произошло. Помещение для почтовиков муниципалитет выделил, и даже отремонтировал. Но дело застопорилось из-за бумажной волокиты в Салехарде. В окружном управлении федеральной почтовой связи успокоили - будет новое отделение, дайте только время. «Осталось нам туда завезти мебель, штат есть, все вещи подготовлены. В течение месяца, до конца октября откроем отделение почтовой связи», - говорит директор управления Федеральной почтовой связи ЯНАО Александр Игин.

Работу нового отделения планируется организовать в двух направлениях: в клиентском зале будут трудиться кассиры-операционисты, а на доставочных участках - почтальоны. Штат сотрудников – около 50 человек.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика