Любите хурму? Узнайте кому она противопоказана

Любите хурму? Узнайте кому она противопоказана

Диетологи рекомендуют по возможности есть свежую хурму по 2-3 раза в неделю. Из наиболее ценных элементы в хурме - йод и железо, они необходимы организму человека в любое время года. Особенно хурма рекомендована людям, которые страдают анемией. В составе фрукта низкое содержание кислот, ее вполне можно потреблять при язвенной болезни.

Внимательными нужно быть тем, кто жалуется на камни в почках, хурма имеет мочегонным эффектом. Также стоит отказаться от хурмы людям с проблемами поджелудочной железы. Диабетикам же можно есть не более одного плода в сутки.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика