Какое спортивное будущее у Ямала? Александр Эйрих провел интернет-конференцию с жителями округа

Какое спортивное будущее у Ямала? Александр Эйрих провел интернет-конференцию с жителями округа

Сегодня главный спортсмен Ямала Александр Эйрих провел интернет-конференцию с жителями округа. Он рассказал о текущем состоянии окружного спорта, перспективах его развития, спортивных событиях этого года. Ямальцев интересовала доступность массовых видов спорта и планы строительства новых спортивных сооружений. Спрашивали о предстоящей Универсиаде и подготовке к эстафете Олимпийского огня. По мнению Александра Эйриха: «Принять эстафету олимпийского огня, большая честь для северян. Тем более, что у нас она пройдет по двум городам: Новому Уренгою и Салехарду».

Я не хотел бы открывать сейчас те интересные изюминки, которые мы подготовили. Но могу сказать, что эстафета не будет проводится ради эстафеты. Она будет проводиться в первую очередь ради наших жителей, которым мы покажем ударную силу нашей культуры ямальской. То есть, это будет общий такой праздник у нас на Ямале, в эти полтора-два дня», — рассказал о целях эстафеты директор департамента по физической культуре и спорту ЯНАО, Александр Эйрих.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика