Какие бизнес-идеи получат поддержку из бюджета? Конечно, те, что нужны людям!

Какие бизнес-идеи получат поддержку из бюджета? Конечно, те, что нужны людям!

В Надымском районе подвели итоги конкурса среди предпринимателей. В этом году на грант претендовало 17 бизнесменов. Например, два молодых человека открыли собственный спортивный зал. Но денег хватило только на оборудование и тренажеры. Поучаствовав в конкурсе, они получили субсидию, и в центре появилась еще и сауна. В местной администрации отмечают, что средства выделяются на те идеи, которые нужны жителям, приносят пользу окружающим и нацелены на создание новых рабочих мест.

«Состав работает в количестве пяти человек, работают на основании оказания услуг. Штат будет увеличиваться, люди просятся, действительно все очень востребовано. Популярность спорта в России растет с каждым днем», - рассказывает руководитель фитнес-центра Сергей Семынин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика