Как в Госдуме будут бороться с недисциплинированностью депутатов?

Как в Госдуме будут бороться с недисциплинированностью депутатов?

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский внес на рассмотрение в парламент законопроект, предполагающий ротацию депутатов. То есть обновления депутатского корпуса, решение по которому будет принимать соответствующая фракция. По мнению либерал-демократов, эта мера должна решить проблему недисциплинированности, безответственности и непрофессионализма некоторых членов парламента. Причем как на федеральном, так и на региональном уровне. При этом, в случае прекращения полномочий, бывший депутат по–прежнему будет обладать определенными гарантиями на основании закона о статусе депутата.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика