Жительница Салехарда пришла к депутату Государственной думы с вопросом об экологии

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Брыкин провел в Салехарде личный прием граждан. Одна из горожан обратилась к депутату, с просьбой помочь в решении жилищного вопроса – пытаясь отстоять право на своё жильё, женщина, обойдя все инстанции, дошла до Верховного суда, но попытки успеха не нашли. Напомним, что Николай Брыкин является полномочным представителем Государственной Думы в Верховном суде России.

Другая же жительница столицы региона обеспокоена вопросами экологии - активистка Наталья Майорова попросила депутата повлиять на ситуацию с автовладельцами, которые моют свои машины в водоёмах.

«Николай Григорьевич сказал, что будут задействованы определенные органы, не только прокуратура, но и надлежащие органы по экологии, которые будут этим заниматься», - говорит Наталья Майорова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика