Избивал палкой, кулаками и ногами: ноябрянин истязал женщину до смерти

В Ноябрьске мужчина до смерти забил собутыльницу. Ранее от его рук пострадали еще две женщины.

Страшная трагедия произошла в феврале этого года. В квартире дома по улице Магистральная было найдено тело женщины с повреждениями головы и тела. Следователям удалось найти подозреваемого в ее гибели. Им оказался 50-летний мужчина - недавний знакомый погибшей.

Выяснилось, что во время алкозастолья он жестоко избил женщину кулаками, ногами и деревянной палкой. Она скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы.

Во время расследования, правоохранители установили, что в 2019 году обвиняемый причинил вред здоровью еще двух женщин при схожих обстоятельствах. Суд приговорил его к 9 годам в колонии строгого режима.

Читайте также: Ямалец забил любимую до смерти и понял это только на утро

Фото: news.pn

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика