Ямалец забил любимую до смерти и понял это только на утро

Ямалец забил любимую до смерти и понял это только на утро

На Ямале будут судить мужчину, до смерти избившего возлюбленную. По данным следствия, в ночь с 14 на 15 июля в Надыме между разгоряченными алкоголем супругами произошел конфликт. Мужчина жестоко избил 31-летнюю женщину, а утром нашел ее в ванной без признаков жизни. Приехавшая по вызову бригада «скорой» констатировала смерть надымчанки.

После трагедии в семье остались два осиротевших ребенка. Следователи помогли родственникам оформить над ними опекунство.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд, сообщили в СУ СК РФ по ЯНАО.

Читайте также: Ямалец жестоко зарезал сына возлюбленной, а затем договорился с ней соврать следствию

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика