72.7   $ 64.43    

Из-за сильных морозов ямальским коммунальным службам пришлось перейти в усиленный режим работы

В Красноселькупском районе закончились крепкие, северные морозы, которые доставили немало хлопот коммунальным службам. Так, в райцентре лишь за одну смену на пульт диспетчера поступало до 20 заявок. Страдают все те же – жители ветхих домов. Перемерзают трубы, батареи, сантехнические узлы. И здесь без бригад управляющей компании не обойтись. Особый пик аварийных ситуаций пришелся на конец ноября, и первые числа этого месяца. Слесарям приходилось работать круглые сутки.

«Заявок довольно большое количество было, даже кратно, я бы сказал увеличилось. В сутки, были времена, до 25 заявок в сутки. В основном замерзает холодная вода, канализация. Как правило ветхий аварийный жилой фонд дает сбои такие. Но, как бы, на сегодняшний день не обслуженных заявок не остается», - сообщил Георгий Захаров, директор управляющей компании «Часелька».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика