Испытал судьбу: ямальца осудили за нападение на полицейского

«Уголовка» вместо «административки». На Ямале полицейские задержала выпившего нарушителя, но тот решил сбежать и ударил правоохранителя ногой

Испытал судьбу: ямальца осудили за нападение на полицейского

Ямальцу вынесли обвинительный приговор за нападение на полицейского. Инцидент произошел в марте этого года в Надыме.

Вечером, во время патрулирования улиц, правоохранители остановили мужчину, разгуливавшего по городу «под градусом», что является административным нарушением. Хулиган попытался сбежать от стражей порядка и ударил одного из полицейских ногой.

«Следствием по уголовному делу выполнен комплекс необходимых следственных действий по сбору и закреплению доказательств. Проведён осмотр места происшествия, допрошен ряд свидетелей, проведена судебная медицинская экспертиза», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Читайте также: Громила мусорки, напала на полицейского: в Салехарде вынесли приговор 34-летней бунтарке

В результате, суд приговорил бунтаря к 6 месяцам «условки» с испытательным сроком на 10 месяцев.

Фото: Алексей Некрасов/Вести Ямал

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика