Иномарка сделала неудачное «сальто» на трассе Сургут - Салехард

Иномарка сделала неудачное «сальто» на трассе Сургут - Салехард

27 сентября на 447 километре автодороги Сургут-Салехард водитель иномарки не справился с управлением и вылетел в кювет. Автомобиль перевернулся, протаранив частокол из деревьев.

На данный момент обстоятельства происшествия устанавливаются. Окружная Госавтоинспекция сообщает, что в аварии пострадал один человек, водитель. Из-под обломков автомобиля мужчину вытащили спасатели.

Напомним, накануне на трассе Сургут - Салехард в районе поселка Пангоды произошло крупное ДТП, в результате которого погиб человек. Кроме того, трое человек были госпитализированы.

Читайте также: Добрался до больницы, но не своим ходом: машина буквально развалилась на трассе Сургут-Салехард

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика