Игорь Холманских назвал борьбу с коррупцией на Урале недостаточно эффективной

Полпред президента в УрФО Игорь Холманских назвал борьбу с коррупцией на Урале недостаточно эффективной. Заседание антикоррупционного совета прошло в Екатеринбурге в режиме видеоконференции. В каждом муниципальном образовании, отметил Холманских, антикоррупционные программы должны быть не просто созданы, но работать, чего в действительности нет. Акцент, по мнению полпреда, должен быть сделан на открытость всех процессов, происходящих в органах госвласти. Это касается также доходов и расходов чиновников. Ямал в серьезных нарушениях актикоррупционного законодательства замечен не был. В этом году декларации о доходах предоставили более трех тысяч государственных и муниципальных служащих округа.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика