И отдых, и труд. Чем удивила «Ребячья республика» ямальских школьников этим летом

Ребята, которые сейчас отдыхают в «Ребячьей республике», занялись основами социального проектирования - от постановки проблемы до конечного результата. Каждый отряд на третьей смене в «Ребячке» - отдельная некоммерческая организация. Их цель - воплотить свою социальную идею в жизнь.

Только в этом году на юге региона отдохнут три с половиной тысячи югорчан и одна тысяча ямальцев. И многие возвращаются сюда вновь. Тюменские лагеря не только развлекают, в каждом работают одновременно несколько тематических кружков – это танцы, рукоделие, спорт. Большое внимание уделяют профориентации и оздоровлению.

«Здесь хорошие ребята, и хочется сюда ехать – здесь много знакомых из моего города, с другими детьми общаюсь – хорошие вожатые. Здесь все нравится», - говорит Екатерина Маслова, Ноябрьск.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика