Губернатор добрался до столицы Ямала по строящейся дороге Салехард-Надым

Автопутешествие губернатора по Ямалу подошло к концу. Глава региона добрался до окружной столицы по строящейся трассе Салехард-Надым. Доехать до пункта назначения получилось достаточно быстро.

«Могу сказать, что проезд по дороге Салехард-Надым есть. Хоть это был и УАЗик, но мы проехали очень быстро - за 3 часа от базы, где у нас находятся строители. Это означает, что, как мы и обещали, к концу года будет открыт сквозной проезд. Он не будет весь капитальный, будут участки в щебне, но все равно это постоянный, круглогодичный проезд, который принципиально поменяет качество жизни в западной части Ямала», - сказал Дмитрий Артюхов.

Губернатор отметил, что рабочая поездка по муниципалитетам вышла интересной. Он поблагодарил ямальцев за активность и пообещал ответить на все поступившие вопросы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика