ГТРК «Ямал» победила в одной из номинаций Всероссийского фестиваля «Голос Евразии»

В Махачкале прошел Всероссийский фестиваль национального вещания «Голос Евразии». Работа ГТРК «Ямал» победила в номинации «Лучшая работа звукорежиссера»

Подведены итоги, вручены специальные призы и награды. В Дагестане, в Махачкале, завершился Всероссийский фестиваль национального вещания «Голос Евразии».

На конкурс были представлены свыше 400 журналистских работ. В нескольких номинациях, среди участников были и наши авторы.

Два Гран-при фестиваля в области телевидения и радиовещания было присвоено ГТРК «Новосибирск» и «Тула», соответственно.

Читайте также: Корреспондент ГТРК «Ямал» стала полуфиналистом всероссийского конкурса «В фокусе - детство»

Работа нашего радио-цеха ГТРК «Ямал» - «Кухня Севера» удостоена победы в номинации «Лучшая работа звукорежиссера».

«Очень рады такой оценке. Теперь мы понимаем, куда мы должны двигаться дальше, и какие ходы должны придумывать для того, чтобы стать быстрее, лучше, сильнее. И, наверное, для того, чтобы Ямал прогремел и по всей России и в других подобных мероприятиях», - рассказала Злата Ростова, шеф-редактор службы РВ ГТРК «Ямал».

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика