USD
58.1
+0.48
EUR
69.68
+0.93
НЕФТЬ
51.08
-2.59%
Вести Ямал
18 августа 2017 |

Гостеприимного новоуренгойца забили до смерти и ограбили 2 вахтовика с Алтая

Завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении двоих вахтовиков из Алтайского края, которые в Новом Уренгое забили до смерти мужчину.

Известно, что 23 октября прошлого года на крыльце общежития по улице Магистральной было обнаружено тело мужчины 1964 года рождения с многочисленными травмами. Установлено, что двое алтайцев познакомились с потерпевшим накануне вечером прямо на улице и решили совместно выпить в общежитии., сообщает СУ СК РФ по ЯНАО.

Но в ходе застолья злоумышленники сговорились и решили ограбить нового знакомого -ночью молодые люди ночью вывели 52-летнего мужчину во двор и избили до потери сознания, после чего отнесли на крыльцо. От травм потерпевший скончался на месте происшествия. Собутыльники скрылись, похитив у него мобильный телефон, 4 тысячи рублей, личные документы.

Уже в ходе следствия они неоднократно отказывались от данных ранее показаний, а в совершенном преступлении обвиняли друг друга. Однако, следствию всё же удалось доказать их вину – в настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

выбор редакции
вести ямал
события недели
вести арктики
новости культуры
первоисточник
новости партнеров

все новости









мы в социальных сетях