Гороскоп подарков: какой презент может взбесить знаки зодиака

Универсальных подарков не существует. Все мы радуемся абсолютно разным вещам. Самые неудачные подарки по гороскопу – читайте на vesti-yamal.ru

Гороскоп подарков: какой презент может взбесить знаки зодиака

Очень часто, если друзья, знакомые, родственники спрашивают о том, что подарить на очередной праздник, они слышат в ответ дежурное: «Ничего не нужно». И, в результате возникает неловкая ситуация, когда человек преподнес свой сюрприз, но он не вызывает радости.

Конечно, вряд ли кто-то в лицо скажет все, что думает о подарке, большинство сделают вид, что все в порядке, а потом будут гадать, куда пристроить эту ненужную вещь.

Кто-то советует дарить деньги. Но если все будут следовать этому совету, это превратится просто в обмен купюрами: сегодня ты передал какую-то сумму, через полгода тебе ее вернули. Выбор хорошего подарка – дело непростое, и помочь в этом может гороскоп. Он подскажет, какие подарки разочаруют представителей разных знаков зодиака.

Овен

Овен обрадуется любому подарку, если только вы не преподнесете ему вещи, которые он не смог бы сам себе купить. Он увидит в этом вызов, желание подчеркнуть свое превосходство.

Но и подаренные носки, кухонная утварь вряд ли вызовут бурю восторга, хотя бы потому, что представители этого знака не увлекаются готовкой, а различные мелочи, необходимые в быту, не могут назвать подарком, который они заслуживают, с их то амбициями.

Телец

Телец любит дорогие подарки. Он не оценит символические презенты, различные сувениры или безделушки. Это один из немногих знаков, который будет рад получить хозяйственные принадлежности или же домашний текстиль, и не обидится на подаренную сковородку, если она достойного качества.

Вряд ли его порадуют туристические путевки, даже если вы приобрели самые дорогие туры, так как Тельцы – домоседы, покинуть дом для них – это подвиг. Не оценят они и самодельные подарки, предпочитают брендовые вещи.

Близнецы

Близнецы не обидятся, даже если вы оставите их без подарка. Но если вы решились их порадовать, придется покупать что-то интересное и оригинальное.

Не стоит дарить им комнатные цветы или же домашних животных, вечно занятые представители этого знака забудут их полить или накормить.

Рак

Раки, в отличие от Близнецов, никогда не простят вам день рождения или любой другой праздник без подарка. Они могут уверять, что ничего от вас не ждут, но надеются, что вы их удивите.

Подарки для Рака должны быть красиво упакованы, к ним приложена открытка с теплыми пожеланиями, он должен чувствовать, что покупая ту или иную вещь, вы думали именно о нем. Он ценит подарок, но намного важнее для него внимание.

Читайте также: Приметы на 26 февраля: что нужно сделать с мусором и что предсказывает вода

Лев

Лев не любит дешевые и бесполезные вещи. Он всегда за роскошь, ему необходимо все самое модное и современное. Безделушка, купленная в соседнем магазине, может его только разозлить, как и простенький презент, милый, но демократичный.

Сами Львы необыкновенно щедрые, и рассчитывают, что друзья и родственники будут такими же.

Дева

Девы не оценят вещь, если не смогут прочитать о ней положительные отзывы. Им понравятся практичные подарки, но обязательно качественные, долговечные.

Жизнь Дев тщательно распланирована, им не нравится, когда в доме появляется что-то шумное, требующее внимания и занимающее много места, например, огромная скульптура или же ваза.

Весы

Весы очень капризные и придирчивые, поэтому не стоит покупать им одежду или косметику, все это они предпочитают выбирать сами.

Не тот состав ткани, неправильный размер – и праздник будет испорчен. Они не любят сюрпризы, поэтому стоит заранее спросить, что бы они хотели получить в подарок.

Скорпион

Скорпионам не нравятся модные и популярные подарки, они хотят получить что-то особенное. Если этот товар уже рекламировали по телевизору, от покупки лучше отказаться. Не оценят они и шуточные презенты, а также сентиментальные безделушки.

Стрелец

Стрелец вряд ли обрадуется, если ему подарят предметы искусства или антиквариат. Представители этого знака слишком подвижные, активные, и не любят презенты, которые заставят их проводить много времени на одном месте: книги, наборы для рукоделия, настольные игры.

Читайте также: Гороскоп на март: 5 знаков зодиака, которые смогут изменить свою жизнь к лучшему

Козерог

Козероги не любят выделяться, и им не понравятся яркие и модные вещи, все то, что сразу же бросается в глаза. Он предпочитает практичные подарки, не выносят безделушки и сюрпризы.

При выборе подарка нужно ориентироваться на то, чем он уже пользуется. Если Козерог счел эту вещь полезной, похожая покупка его обрадует, т.к. он любит делать запасы.

Водолей

Водолею угодить сложно. С одной стороны, он хочет получить то, о чем давно мечтал, т.к. понимает, что сюрприз может ему не понравится, с другой стороны, предсказуемые подарки кажутся ему скучными, не дают ощущение праздника.

Можно сделать двойной подарок, к основному добавить тот, о котором он не догадывается. Желательно все же спросить у Водолея заранее, что ему подарить, ведь угадать будет очень сложно.

Не стоит ему покупать билеты на концерт или выставку современного искусства, они не поклонники поп-искусства и новых веяний. Коробка конфет также его не обрадует, особенно если он заботится о правильном питании.

Рыбы

Романтичные и сентиментальные Рыбы не выносят подарки без души, им важна не только сама вещь, но и открытка с теплыми пожеланиями. Они очень обидчивы и тяжело переживают любое невнимание к себе.

Что касается выбора подарков, они обязательно сами заранее намекнут, что бы хотели получить. В любом случае, им вряд ли понравятся практичные и полезные вещи, они любят все изысканное и замысловатое.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика