Главный страх insta-блогеров. Чем опасно фото в зеркале: народные приметы

Зеркало — обязательный предмет в интерьере каждого дома. Тем не менее, вокруг этого предмета ходит не мало поверий и народных примет. Рассмотрим некоторые из них и узнаем, что делать нельзя

Главный страх insta-блогеров. Чем опасно фото в зеркале: народные приметы

Смотреть в зеркало вдвоем

Зеркало работает как увеличительное стекло. Поэтому если человек, с которым вы смотрите в зеркало испытает зависть, то можно потерпеть серьезный энергетический удар.

Также согласно старинным поверьям человек может увидеть в зеркале скрытые мысли партнера. Многие согласятся с тем, что порой лучше, чтобы наши мысли оставались в тайне. Часто после такого между людьми происходят ссоры и конфликты.

Вешать зеркало напротив входной двери

В дом заходят разные люди, у каждого свои намерения и настроение. Зеркало собирает энергетику людей и в течение долгого времени отдает ее домашним. Поэтому не стоит вешать зеркало напротив входной двери.

Читайте также: Правда или миф: почему нельзя спать ногами к двери и другие запреты

Сон напротив зеркала

Согласна старым поверьям, зеркало ночью становиться проводником из мира мертвых в наш. Поэтому смотреться ночью в зеркало не стоит.

Более того, сон напротив зеркала может стать причиной кошмаров и ночных страхов. Зеркало в комнате на ночь лучше накрывать, особенно, если оно расположено напротив кровати.

Фото в зеркале

Зеркальное устройство в камере нашего телефона во время фото в зеркало создает коридор, который крайне негативно сказывается на здоровье и энергии человека. Он служит порталом для мира духов, способных проникнуть в наше жилище.

Эта примета может стать главным страхом всех insta-блогеров.

Читайте также: Плохие приметы: 13 знаков, которые предупреждают об опасности

Смотреть в чужое зеркало

Когда человек смотрится в зеркало, оно впитывает в себя настроение и мысли, с которыми смотришь в него.

Поэтому, когда берем чужое зеркало, точно не знаем энергии, которая осталась в нем. Чтобы обезопасить себя от негатива — не стоит смотреться в чужие зеркала.

Читайте также: Красная нить на запястье: как правильно завязать 7 желаний, на какой руке носить

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика