Главная цель - пристроить бездомных животных: в Салехарде прошел «Пушистый день»

В Салехарде прошел «Пушистый день». В фойе молодежно-развлекательного комплекса «Полярис» горожане познакомились с питомцами приюта безнадзорных животных.

В этот раз котов и кошек было мало, зато собак и щенков всех мастей много. Братья меньшие наблюдали за людьми из вольеров, призывая взять под опеку. Одни трогательного зрелища не выдерживали и плакали, другие решались взять на себя ответственность за четвероногих.

«Главная цель и задача наша побольше пристроить бездомных животных. И кошек и собак. На данный момент раздали 9 животных» - рассказал Сергей Мордвинов, руководитель фонда «Дорога домой».

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика