Глава Ямала: сертификаты на жилье не сгорят

Глава Ямала: сертификаты на жилье не сгорят

На сегодняшний день субсидии, выделяемые работникам бюджетной сферы, могут быть израсходованы на приобретение жилья только на первичном рынке. Жительница Муравленко не смогла приобрести жилье по заявленным требованиям. Возможно ли будет в дальнейшем купить жилье на вторичном рынке, или у частников?

По словами Дмитрия Артюхова программа действует только первый год, это ямальская инициатива, которая должна решить стразу несколько задач, главная - это поддержка наших специалистов.

«Мы прямо говорим строителям, что необходимо реализовывать сертификаты ямальцев. Каждый такой сертификат это уверенность в реализации построенного жилья и покупки квартиры. Стройки начнутся и будет развитие города, это то, что нужно Ямалу», - сказал губернатор.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика