В связи с делом о ДТП глава администрации г.Ноябрьска сделала ряд заявлений

В Ноябрьске глава администрации Жанна Белоцкая на пресс-конференции сделала ряд заявлений, в связи с делом о резонансном ДТП с её сыном. Свое выступление она начала с выражения соболезнований родным погибшей женщины. По словам Жанны Белоцкой никто не пытается «замять» это дело. Глава администрации подчеркнула, что намерена опровергнуть поток ложной информации о своей служебной деятельности, которая была опубликована в социальных сетях и некоторых интернет-изданиях. Защищать свою честь и достоинство Жанна Белоцкая намерена с помощью правоохранительных органов.

«Я опровергну информацию, которая в некоторых публикациях была, что сын скрылся с места происшествия — это не правда. Он находился на месте происшествия с самого начала, он доставлял пострадавшую в приемный покой, и он первый узнал, что, к сожалению, она скончалась», — пояснила Жанн Белоцкая, глава администрации г. Ноябрьска. — Мне не хочется сегодня комментировать те факты, которые будут рассмотрены у следователя. Кроме этого, сын находится под административным арестом на 15 суток, и общения, как такового у нас с ним нет».

Так же Жанна Белоцкая сказала: «Какое бы решение не принял суд, до конца жизни и я и сын, и вся моя семья будет переживать. И эти дети станут моими родными».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика