Герои тыла. Волонтеры Ямала попали в черный список бандеровцев

Своих не бросаем! О тех, кто помогает бойцам СВО, несмотря на опасность и угрозы со стороны украинских националистов

На Донбасс отправляются активисты волонтерского движения Ямала и Тюмени. Гуманитарный груз собрали неравнодушные жители, школы, общественные организации и предприниматели.

В посылках оружие, дроны, бинокли, аптечки и еда. Всего набралось три автомобиля с прицепом. В пользование бойцам доставят и два внедорожника. Машины хоть и не новые, но надежные.

Читайте также: Огонек доброты: ямальские школьники изготовили более 100 окопных свечей для земляков в зоне СВО

В зону спецоперации волонтеры отправятся со дня на день. Это будет их 7 поездка. С каждым разом они становятся все опаснее.

Украинские националисты уже объявили на героев тыла настоящую охоту - Алексею Федорушкину на телефон постоянно приходят сообщения с угрозами расправы. Его внесли в черный список врагов бандеровцев.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика