Газовики отправили в нокаут соперников

Спортсмены компании «Газпром добыча Ямбург» успешно выступили за сборную России на пятом чемпионате мира по киокусинкай карате. Генеральный директор компании поздравил их с победой. Турнир проходил в румынском городе Сибиу. В нем приняли участие более 600 спортсменов из 43 стран. Александр Каршигеев занял третье место в самой престижной категории – супертяжёлом весе, его коллега Виталий Ишахнели завоевал «золото» в той же категории, став чемпионом мира. Кроме того, Виталий заслужил звание самого техничного бойца турнира.

«Обычно его дают всё-таки не за мастерство, а за прохождение большого количества боёв именно досрочно. Нокауты, нокдауны, сдача соперника. Главная цель в спорте, ну лично для меня, это высокий уровень мастерства, до него, к сожалению, я пока ещё очень далёк, поэтому цели все остаются прежними», - поделился спортсмен.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика