Фоторадарам попались 35 тысяч ямальских водителей

Фоторадарам попались 35 тысяч ямальских водителей

С начала года видеокамеры на ямальских дорогах зафиксировали более тридцати пяти тысяч фактов превышения скорости.

На установили 43 комплекса фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения: 18 стационарных и 25 мобильных. Как сообщили ГТРК «Ямал» в правительстве региона, за девять месяцев этого года ими зафиксировано более 35 тысяч нарушений, связанных с превышением скоростного режима. Аварийность на участках дорог, где установлены комплексы, снизилась на 23% по сравнению с прошлым годом. Все средства, полученные в виде штрафов за нарушения правил дорожного движения, поступают в бюджет региона.

В нынешнем году в территориальные подразделения государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по автономному округу поступили десять фоторадарных передвижных комплексов. Кроме того, в Новом Уренгое завершается установка еще двух стационарных комплексов в центре города.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика