Форма лица и судьба человека: круглое, овальное, прямоугольное

Физиогномика помогает определить тип личности, анализируя его внешние черты. Многое о человеке может рассказать форма лица – подробности читайте на vesti-yamal.ru

Форма лица и судьба человека: круглое, овальное, прямоугольное

Чтобы определить, какой тип лица именно у вас, понадобится сантиметр. Нужно узнать размер лба, расстояние между скулами (самая широкая часть) и челюсти, а также длину лица по вертикали. Эти цифры помогут определиться с типом лица.

Круглое

Горизонтальная и вертикальная линия примерно одинаковые, лоб низкий, челюсть узкая, скулы широкие.

Люди с круглым лицом – настоящие лидеры, особенно если у них выступающие скулы и яркий взгляд. Они необычайно энергичные и жизнелюбивые. Им нравится занимать главенствующее положение, не выносят, когда другие пытаются что-то им приказывать.

Но при этом очень добрые, их нельзя назвать властолюбивыми. Прикладывают максимум усилий, пытаясь завоевать уважение друзей и знакомых, заботятся о своем авторитете. Они могут построить блестящую карьеру, занимать высокие посты.

Сразу же вызывают доверие у окружающих, поэтому им легко построить отношения, они очень общительные, легко заводят знакомства, но непостоянны в привязанностях. Привыкли бурно выражать свои чувства, что иногда отталкивает людей.

«Круг» - миролюбивый, добродушный, мягкий, спокойный, не злопамятный. Не будет опускать руки, что бы ни случилось. Но он привык все принимать близко к сердцу, а это иногда создает серьезные проблемы.

Мешает ему и излишняя поспешность в принятии решений, его слова часто расходятся с делами, он может что-то сказать, не подумав, а потом ему приходится разбираться с последствиями. Очень впечатлительный и ранимый, привык волноваться из-за любого пустяка.

Читайте также: Характер женщины по фигуре: 5 типов и подробное описание

Но чаще всего «круги» - спокойные и расслабленные, часто улыбаются, любят заразительно смеяться, щедры и великодушны. Не любят преодолевать препятствия, но если нужно, могут проявить твердость. Если в жизни что-то не устраивает, пойдет в другом направлении. И это касается не только личной, но и профессиональной жизни.

Гибкие, легко приспосабливаются к любой обстановке. «Кругу» недостает терпения, упорства и трудолюбия. Взявшись за какое-то дело, он мгновенно загорается, но также быстро остывает. Но на работе они всегда остается пунктуальным.

«Круги» слишком нетерпеливы, особенно женщины, не умеют ждать любимых, что может привести к разрыву отношений с теми, кто был предназначен им судьбой. Круглолицые люди очень чувственные, в их жизни немало любовных приключений, но могут быть верными, если захотят.

Овальное

Лоб, скулы и линия подбородка примерно одной ширины, но вертикальная линия длиннее.

Это мечтательные, вдумчивые люди с богатым воображением. Овальное лицо бывает у впечатлительных людей, которые привыкли все происходящие события пропускать через себя, из-за чего могут сильно страдать. Им нужно понять, что невозможно осчастливить весь мир, нельзя принимать несчастья других людей, как свои.

«Овал» может постоянно менять взгляды на жизнь, свои мечты и вкусы, ему бывает сложно принять окончательное решение, сделать выбор. А также сложно осуществить свои мечты, так как недостает терпения, он не хочет прикладывать какие-либо усилия, чтобы воплотить все в жизнь.

«Овалы» совершают много ошибок, т.к. не привыкли просчитывать все свои шаги. Поэтому люди с овальным лицом редко становятся руководителями, им не доверяют ответственные дела. На работе обычно знают, что они слишком нетерпеливые, могут забросить свои обязанности, если они кажутся слишком скучными.

Их привлекает свобода. Не удивительно, что для них не так важна карьера, работа, успех, для них всегда на первом месте будет семья. Но если они выберут творческую профессию (музыкант, художник, поэт, писатель), могут стать известными людьми. Им не стоит начинать бизнес.

Читайте также: Как завоевать симпатию мужчины: 5 простых приемов влюбить в себя

Но «овал» всегда счастлив в браке: супруг его обожает, дети – боготворят, дом – полная чаша, в нем любят собираться близкие люди, особенно те, кому не хватает тепла и любви. Кажется, что это слабохарактерный и мягкий человек, но это впечатление обманчиво, чаще всего именно люди с овальным лицом занимают главенствующую позицию в семье.

В жизни «овала» обязательно появится человек, который станет его настоящей любовью, будет оберегать от жизненных трудностей, помогать принимать важные решения. Главное – не упустить свою судьбу из-за постоянных сомнений.

Прямоугольное

Вертикальная линия больше горизонтальной, скулы широкие. Лоб – массивный, а подбородок – удлиненный.

Люди с прямоугольным лицом уверены в себе, всегда держат свое слово. Им можно доверять, поэтому у них всегда много друзей, а также знакомых, которые хотели бы добиться их расположения. Большое значение придают деньгам, финансовой стабильности.

Такое лицо часто бывает у политиков, правителей, успешных людей. Добиться высокого положения им помогает дальновидность, интеллигентность, предусмотрительность, организаторские способности.

Они спокойные, умеют работать в команде, постепенно двигаясь к поставленной цели. Рассудительные, уравновешенные, целеустремленные, привыкли четко планировать свои действия, гиперответственные.

В любви – закрытые, не любят показывать своих чувств. Привыкли все держать в себе, что не очень хорошо, накопленные внутри эмоции могут создавать внутреннее напряжение. Они не любят обсуждений, склонны к раздумьям, независимые, любят комфорт.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика