Фирменный торт "Уренгойский" - давно уже бренд газовой столицы
Придумали вкусненькое в далеком 1984 городские кондитеры и с тех пор лакомство пользуется успехом и в городе, на просторах немалого Ямала
Почти как в золотом изделии — в торте "Уренгойский" ни грамма лишнего.
Яйца свежие, отборные и не просто чистые — дополнительно проходят дезинфекцию.
Смотрите также: Река Тура: начало цикла большой воды
Время отпусков — старший кондитер Любовь Журавлёва на посту одна, может работать за нескольких.
Человек с уникальной профессиональной судьбой — почти сорок лет одна должность: только кондитер и только в "Газторге" - за всю жизнь у Любови Журавлевой единственная запись в трудовой книжке и пожелание тоже одно —не изменять традициям.
Новоуренгойцы уезжают на "большую землю" скучают по северу и конечно по торту "Уренгойский" - сладкому воспоминанию о родном городе.