Двух ямальцев осудят за то, что они грелись в чужой квартире

Двух ямальцев осудят за то, что они грелись в чужой квартире

Вечером 1 мая 2018 года в Белоярске 20-летний и 18-летний приятели, распивали на улице спиртное. Когда стало холодно, решили зайти погреться. На ум не пришло ничего кроме того, чтобы пойти в квартиру односельчанина. Которого в ней не было.

Зная, что хозяин в командировке, замерзшие на свежем воздухе молодые люди, сорвали с двери навесной замок и зашли в чужой дом. Позже они его покинули, но договорились посидеть там и на следующий день.

Уже завтра ребята, закупив в магазине алкоголь, решили пойти в чужое жилище сразу. Но тут их обнаружил участковый уполномоченный полиции, который позвонил хозяину и рассказал, что в его доме находятся посторонние, тут же получив одобрение на вскрытие запертой изнутри двери.

Войдя в квартиру, жители всего подъезда и полицейский обнаружили злоумышленников. Услышав, что дверь хотят открыть, молодые люди испугались и спрятались – один в шкафу, другой под кровать. Хотели погреться, а стали фигурантами уголовного дела, расследование которого уже завершено и с обвинительным заключением направлено в суд.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика