«Дорожные войны»: в Салехарде КамАЗ протаранил машину полиции ВИДЕО

Видео об этом опубликовали местные жители в городском сообществе ВКонтакте

Жители окружной столицы стали свидетелями настоящей погони, развернувшейся на улицах города. Автоинспекторы преследовали большегруз.

При попытке скрыться водитель КамАЗа выехал на встречную полосу, а затем и на тротуар. После, протаранив служебный автомобиль, вставший у него на пути, водитель грузовика не остановился и всё равно продолжил движение.

Фото: ОМВД России по г. Салехарду

Видеозапись ДТП с участием грузового тягача пытающегося скрыться от полиции опубликовал анонимный пользователь соцсети во «ВКонтакте» в паблике «Подслушано в Салехарде».

Одни пользователи в комментариях предположили, что водитель, скорее всего, был не трезв, а другие, напротив, что возможно водителю стало плохо или у машины отказали тормоза.

Update: Как сообщили в ОМВД России по г. Салехарду, водитель КамАЗа задержали, он был в состоянии алкогольного опьянения.

По уточненным данным, сотрудники ГИБДД заметили на автодороге Салехард-Аэропорт подозрительный грузовик, который ехал на огромной скорости и совершил наезд на стоящее транспортное средство ГАЗ, после чего скрылся с места аварии.

Фото: ОМВД России по г. Салехарду

«В результате преследования стражи порядка остановили грузовик, за рулем которого находился 42-летний житель Нового Уренгоя с явными признаками алкогольного опьянения. Мужчина был доставлен в отдел полиции, машину отправили на штрафстоянку», - прокомментировали в ОМВД России по г. Салехарду.

Видео: Подслушано в Салехарде/ВКонтакте

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика