Дмитрий Артюхов: «Никакой ковид не украдет у нас Новый Год»

Дмитрий Артюхов: «Никакой ковид не украдет у нас Новый Год»

«Никакой ковид не украдет у нас Новый год», - заявил Дмитрий Артюхов, отвечая на вопрос о том, будут ли проводиться новогодние елки, в ходе ежегодной прямой линии.

Губернатор отметил, что для крупных мероприятий, безусловно, сохранятся определенные ограничения.

«Есть понятные требования. Опираемся на мнение санврачей, в зависимости от массовости мероприятия, всё это будет делаться. Но и наша Губернаторская елка, и другие праздники состоятся», - сказал Дмитрий Артюхов.

Еще один вопрос губернатору касался путевок в детские лагеря на зимние каникулы, в частности в «Ребячью республику» и «Серебряный бор» в Тюменской области.

«Почему так мало закупили путевок по Салехарду, только 15 штук. И естественно, в первый же день их все разобрали дети льготных категорий. А как же наши дети?», - обратилась к главе региона жительница Ямала в соцсетях.

Дмитрий Артюхов сообщил, что отдельно разберется с этим вопросом.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика