Дмитрий Артюхов: на Ямале создадут сеть спорткомплексов «Северный характер»

Дмитрий Артюхов: на Ямале создадут сеть спорткомплексов «Северный характер»

На Ямале создадут сеть залов «Северный характер». Об этом во время ежегодного доклада о положении дел в регионе заявил Дмитрий Артюхов. Он отметил, что возможность заниматься спортом должна быть у каждого. В этом году центр планируют открыть в Лабытнанги. Следующие на очереди - Губкинский, Новый Уренгой и Тарко-Сале.

Напомним, первый центр единоборств «Северный характер», объединивший в себе сразу несколько видов боевых искусств, открылся в Салехарде в начале прошлого года. Современная площадка была возведена в рамках проекта «Спорт-норма жизни». За год зал посетили 27 201 раз.

В 2020 году на Ямале появилось 6 новых спортивных объектов, в этом году будет сдано в 3 раза больше. Современные лыжные базы появятся в Пурпе, Ноябрьске, поселке Уренгой, Харампуре, Пуровске и в селе Халясавэй.

Фото: yanao.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика