usd
56.76
eur
69.63
НЕФТЬ
65.08
-6.12%
Вести Ямал
21 октября 2017 |

«Джулия Ванг» обманула жительницу Нового Уренгоя

Жительница Нового Уреноя обратилась в органы с просьбой привлечь к ответственности мошенника, выдававшего себя за Джулию Ванг, получившую известность благодаря шоу «Битва экстрасенсов», сообщает портал «Nur24».

Женщине, искавшей в соцсети «ВКонтакте» Джулию, в приватной беседе дал ее элетронный адрес мужчина, которому та якобы помогла встать на ноги после аварии и сказал, чтобы она никому его не давала.

Новоуренгойка обратилась к «экстрасенсу» с проблемой. Она рассказала, что в 1995 году ее супруг был убит, а дело до сих пор не раскрыто. Псевдомаг уверила женщину, что ее муж жив и к тому же успешный бизнесмен, но ради безопасности жены и сына вынужден скрываться. За эту сведения жительница газовой столицы заплатила 40 тысяч рублей. Затем с нее начали требовать еще 30 тысяч рублей. Далее «Джулия» начала угрожать горожанке, намекая на безопасность ее сына.

Жертва, поняв, что ее обманули, обратилась к правоохранителям. А также запросила эксгумацию тела супргуга, которая подтвердила, что ее муж действительно мертв.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Выборы 2018

    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Радио России. Ямал

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0











    мы в социальных сетях