«Джулия Ванг» обманула жительницу Нового Уренгоя

«Джулия Ванг» обманула жительницу Нового Уренгоя

Жительница Нового Уреноя обратилась в органы с просьбой привлечь к ответственности мошенника, выдававшего себя за Джулию Ванг, получившую известность благодаря шоу «Битва экстрасенсов», сообщает портал «Nur24».

Женщине, искавшей в соцсети «ВКонтакте» Джулию, в приватной беседе дал ее элетронный адрес мужчина, которому та якобы помогла встать на ноги после аварии и сказал, чтобы она никому его не давала.

Новоуренгойка обратилась к «экстрасенсу» с проблемой. Она рассказала, что в 1995 году ее супруг был убит, а дело до сих пор не раскрыто. Псевдомаг уверила женщину, что ее муж жив и к тому же успешный бизнесмен, но ради безопасности жены и сына вынужден скрываться. За эту сведения жительница газовой столицы заплатила 40 тысяч рублей. Затем с нее начали требовать еще 30 тысяч рублей. Далее «Джулия» начала угрожать горожанке, намекая на безопасность ее сына.

Жертва, поняв, что ее обманули, обратилась к правоохранителям. А также запросила эксгумацию тела супргуга, которая подтвердила, что ее муж действительно мертв.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика