USD
59.01
-0.45
EUR
69.4
-0.42
НЕФТЬ
63.6
+24.51%
Вести Ямал
21 октября 2017 |

«Джулия Ванг» обманула жительницу Нового Уренгоя

Жительница Нового Уреноя обратилась в органы с просьбой привлечь к ответственности мошенника, выдававшего себя за Джулию Ванг, получившую известность благодаря шоу «Битва экстрасенсов», сообщает портал «Nur24».

Женщине, искавшей в соцсети «ВКонтакте» Джулию, в приватной беседе дал ее элетронный адрес мужчина, которому та якобы помогла встать на ноги после аварии и сказал, чтобы она никому его не давала.

Новоуренгойка обратилась к «экстрасенсу» с проблемой. Она рассказала, что в 1995 году ее супруг был убит, а дело до сих пор не раскрыто. Псевдомаг уверила женщину, что ее муж жив и к тому же успешный бизнесмен, но ради безопасности жены и сына вынужден скрываться. За эту сведения жительница газовой столицы заплатила 40 тысяч рублей. Затем с нее начали требовать еще 30 тысяч рублей. Далее «Джулия» начала угрожать горожанке, намекая на безопасность ее сына.

Жертва, поняв, что ее обманули, обратилась к правоохранителям. А также запросила эксгумацию тела супргуга, которая подтвердила, что ее муж действительно мертв.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях