Дефицит в бюджете на 2015 год по благополучию северян не ударит

Сегодня окружные парламентарии продолжат обсуждать региональный бюджет на 2015 год. На повестке дня – здравоохранение, образование, социальная сфера, культура, занятость, и прочие сферы жизни.

Руководители профильных департаментов выступят с подробными докладами. Проект документа на следующий год спрогнозирован в расходной части на 135 миллиардов рублей. Более 9-ти миллиардов рублей в дефиците. Что даже меньше «дефицитного» уровня прошлого года. И по благополучию северян это ударить не должно. «В целом я считаю, что бюджет нормальный. Население, те сложные финансовые вещи, которые происходят в стране, у нас в округе не почувствует», - сказал председатель комитета ЗС ЯНАО по бюджету, налогам и финансам Сергей Ямкин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика