usd
64.63
eur
72.25
НЕФТЬ
71.15
+0.54%
Вести Ямал
27 октября 2016 | Мария Семенова

Чтобы увеличить налогооблагаемую базу, на Ямале внесли поправки в закон «Об инвестициях»

×

×

Сегодня в очередной раз заседала Ямальская дума. Депутаты обсудили поступления в окружной бюджет, которые в этом году только увеличились. И это не может не радовать. Кроме того, парламентарии внесли изменения в ряд важных законов для северян.

За 9 месяцев этого года в бюджет округа поступило более 92 миллиардов рублей налогов. Это на 14 процентов больше, чем за такой же период в прошлом году. Почти половина всех поступлений приходится на четыре кита: «Газпром», «Новатэк», «Арктическую газовую компанию», «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». Депутатов отчет налоговой службы порадовал, особенно перед предстоящим принятием трехлетнего бюджета. Чтобы увеличить налогооблагаемую базу, ямальские парламентарии внесли изменения в закон «Об инвестициях».  

«Новые заявки, которые будут поступать в правительство о предоставлении льгот в соответствие с законом «Об инвестициях», мы на три года заморозим предоставление льготы на налог на имущество, потому что нам необходимо поддерживать наш бюджет сбалансированным», - говорит председатель комитета по экономической политике, бюджету и финансам Законодательного собрания ЯНАО Виктор Казарин.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях