Что домашняя одежда расскажет о характере: халат или пижама

Большинство людей, приходя с работы, переодеваются. Это делается не только ради удобства, но и потому, что с улицы мы приносим грязь и микробов. Что выбрать: халат или пижаму, каждый решает сам, и это может многое рассказать о его характере

Что домашняя одежда расскажет о характере: халат или пижама

Халат

Халат – это удобная домашняя одежда, в которой не хочется куда-то бежать. Если это длинная модель, махровая и велюровая, то создает чувство защищенности, комфорта и теплоты. И, соответственно, его выбирают люди, которые особенно ценят уют.

Они знают себе цену и не дадут себя обидеть. Эти девушки умные, целеустремленные, с сильным характером, но дома хотят расслабиться и на время забыть о проблемах. Но это снаружи. А внутри бывают ранимыми и мягкосердечными.Для них дом становится крепостью, в которую пускают далеко не всех. Толстые махровые халаты любят лидеры, а простенькие выбирают женщины, мечтающие о семье и домашнем уюте.

Читайте также: Приметы на 11 февраля: что нужно сделать в день большого зла

Но не стоит в таком халате разговаривать с детьми на серьезные темы, начинать трудный разговор с мужем, в нем окружающие воспринимают женщину доброй, мягкой и нежной, и не ожидают от нее решительных действий.

Спортивный костюм или джинсы с футболкой

Если девушка любит джинсы, то она привыкла активно выражать свою позицию, сама справляться со всеми и проблемами, в любой момент может сорваться и убежать по делам.

Она старается все делать самостоятельно, уверена, что никто, кроме нее, не справиться с этим заданием также хорошо и быстро. Такая девушка привыкла легко относиться к жизни, обаятельная, с чувством юмора.Как и у всех, у нее есть свои комплексы, но она старается их скрывать, доверяясь лишь немногим. Решительная, знает себе цену, но иногда слишком напряжена, ей нужно научиться отдыхать и расслабляться.

Майка и шорты

Если девушка предпочитает ходить по дому в ярких футболках или лосинах, то она легка на подъем, оптимистично смотрит на мир. Майку и шорты любят сильные, уверенные в себе женщины, серьезные, наблюдательные, они предпочитают слушать, а не говорить.

Друзья привыкли доверять им свои секреты. Часто любители этой домашней одежды зависимы от мнения окружающих, но не всегда признаются в этом.

Они уверены, что внешность – это не главное, на первом месте у них всегда стоит удобство и комфорт. Это энергичные и активные люди, которые умеют нравиться другим, легко заводят новые знакомства, всегда отстаивают свои принципы.Они открыты миру, любят новые впечатления, обожают и умеют веселиться, готовы всегда найти повод для праздника.

Пижама

Люди с нестандартным мышлением привыкли ходить по дому в пижамах. Они яркие, творческие, рядом с ними всегда интересно. И, вместе с тем, в чем-то консервативны, избирательны.

Свою творческую натуру они проявляют не только на работе, но и при решении обычных бытовых проблем. И им важно мнение других людей, даже если они пытаются этого не показывать.

Широкие брюки, мягкий просторный верх, натуральные ткани, приятные телу, пастельные тона. Такую пижаму выбирают люди, которые особенно ценят душевный комфорт и свободу. У них кроткий характер и есть особенная черта – находить баланс во всем.Если у девушки несколько пижам с детскими принтами, то это говорит о ее нежелании взрослеть, инфантилизме. Она наивная и искренняя, умеет радоваться любой мелочи, и часто проводит время, мечтая о светлом будущем.

Кигуруми

Это яркие личности, но неуверенность в себе и страхи привыкли прятать под милым костюмом, так как надеются, что в этом случае перед ними невозможно устоять.

Читайте также: Как правильно носить украшения: кольца, серьги и цепочки. Ювелирный этикет

Платье

Платье или удлиненную тунику выбирают романтичные, искренние и общительные девушки, часто красивые, притягивающие к себе внимание противоположного пола. Но, несмотря на свою хорошую энергетику, у них твердый и решительный характер, они всегда добиваются того, чего хотят.Они талантливые, интересные, но не привыкли высказываться открыто, зато дома могут обсудить любой волнующий их вопрос.

Пеньюар

Если девушка выбирает шелковые халатики с кружевами и рюшами, она как бы показывает, что хочет быть любимой. Он выдает ее романтичный настрой. Такая одежда способна поднять ее самооценку.

Ее носят уверенные в себе женщины, которые привыкли всегда себя баловать, всегда знают, чего хотят от жизни. Но, несмотря на это, они ранимые и чувственные натуры, им необходимо восхищение и одобрение.

Они проницательные, замечают любую деталь, и не привыкли прощать другим даже мелкие промахи.Стоит обратить внимание и на цвет домашнего наряда. В розовом ходят бизнес-леди, красный нравятся страстным женщинам, а оранжевый – уверенным в себе и неунывающим людям.

Общительные и активные девушки любят носить желтое, а женственные, романтичные и спокойные – голубые наряды. Зеленый цвет притягивает тех, кто время от времени хандрит.

У себя дома девушка или женщина может ходить в любой одежде, главное, чтобы она была опрятной. Не только на работе, но и дома женщина должна быть красивой, стильной и ухоженной, ведь никто не оценит жертв Золушки, которая все время экономит и ждет лучших времен.

Главное фото: pexels.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика