ЧП в Новом Уренгое: на Западной магистрали произошло массовое ДТП

В газовой столице очевидцы сообщают о столкновении семи автомобилей. Предварительной причиной аварии стал образовавшийся на дорогах после первого снегопада гололед.

ЧП в Новом Уренгое: на Западной магистрали произошло массовое ДТП

В Новом Уренгое утром произошло массовое ДТП. На Западной магистрали столкнулись 7 автомобилей, есть пострадавш­ие, сообщили в городском ГИБДД.

«В настоящее время известно о трех пострадавших – это два пассажира автомобиля «Лексус» и водитель автомобиля «Ауди». Обстоятельства происшествия устанавливаются», – пояснили в ведомстве.

Как рассказали очевидцы, колонна авто начала снижать скорость, а один из автомобилистов не успел вовремя среагировать и затормозить на скользкой дороге. Он догнал впереди идущий транспорт, затем его выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с другими машинами.

Госавтоинспекция ЯНАО напоминает о необходимости соблюдения правил безопасного вождения на скользких дорогах. Важно вовремя сменить летнюю резину на зимнюю, придерживаться скоростного режима и сохранять дистанцию движения.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Фото: Импульс Севера/ВК

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика