Чиновников накажут за фотосессию на недостроенной детской площадке в Надыме

Представители администрации сорвали оградительные ленты и устроили фотосессию детям на опасном игровом комплексе

Чиновников накажут за фотосессию на недостроенной детской площадке в Надыме

Представители администрации устроили фотосессию на недостроенной площадке в Надыме. Чиновников пообещали наказать. Информацию об инциденте обеспокоенные горожане разместили в сообществе «ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН» ВКонтакте.

Женщина рассказала, что неизвестные люди пришли к незавершенному игровому комплексу и сняли оградительную ленту, объяснив это тем, что собираются провести фотосессию для районной администрации, а после все вернут на свои места. Однако обещание выполнено не было.

«Уважаемая администрация! Прошу обратить внимание, сегодня наблюдали утром такую картину: неизвестные люди пришли на недостроенную детскую площадку и сняли оградительную ленту, супруг вышел к ним и спросил: «для чего это было сделано?», ему ответили, что сейчас будут фотографировать детей на площадке для Салехарда и администрации, и пообещали, что после фотосессии они вернут оградительную ленту обратно на место. Вместо этого, в конце они сели в машину и уехали», - сообщила горожанка.

Читайте также: Игровой автобус в Надыме лишили крыши ФОТО

Надымчанка отметила, по причине того, что площадка недостроенная - лежат стройматериалы, а некоторые детали не закреплены, находиться на ней детям - опасно.

На инцидент отреагировала районная администрация. Власти подтвердили, что на площадках, благоустроенных и благоустраиваемых в 2021 году, действительно были организованы фотосессии. Однако задачи срывать оградительные ленты не было.

«Была поставлена задача сделать фото на завершенных объектах или рядом с объектами, работы на которых продолжаются. Сотрудник, принявший решение о срыве защитных лент и фотосессии на объекте незавершённого строительства, будет привлечён к дисциплинарной ответственности», - сообщили в пресс-службе администрации Надымского района.

Фото: ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН/ ВКонтакте

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика