Из подъезда валил черный дым: в Тарко-Сале сгорела жилая «деревяшка» ФОТО

Крупный пожар произошел в одноэтажном многоквартирнике утром 10 июля

Из подъезда валил черный дым: в Тарко-Сале сгорела жилая «деревяшка» ФОТО

Утром 10 июля полыхала «деревяшка» в Тарко-Сале. Сообщение о возгорании 8-квартирного одноэтажного дома №6 в микрорайоне Молодежный поступило около 9 часов.

На момент прибытия огнеборцев из второго подъезда валил густой чёрный дым. 10 жильцом смогли самостоятельно покинуть горящее здание.

Локализовать пожар удалось к 10:34, а полностью ликвидировать лишь к 12:25. Быстрому распространению огня способствовало то, что дом в деревянном исполнении.

В тушении были задействованы 66 человек личного состава и 7 единиц спецтехники МЧС. Огонь повредил помещение квартир и чердачных перекрытий дома на общей площади 500 квадратных метров.

Пострадавших и погибших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Читайте также: Огромные клубы черного дыма: на Ямале произошел крупный пожар ВИДЕО

Фото: ГУ МЧС России по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика