Огромные клубы черного дыма: на Ямале произошел крупный пожар ВИДЕО

В данный момент идет ликвидация последствий пожара

8 июля в промзоне на выезде из Тарко-Сале произошел пожар в одноэтажном здании пищевого склада. Сообщение о возгорании поступило в пожарную часть около 10 часов утра.

На кадрах, попавших в распоряжение нашей редакции, видно, что огонь буквально охватил строение. Валят густые клубы черного дыма.

На момент прибытия огнеборцев горение склада наблюдалось по всей площади. По предварительной информации, спустя полчаса спасателям удалось локализовать пожар на ориентировочной площади 500 квадратных метров. В данный момент идет ликвидация последствий пожара на площади 576 квадратных метров.

Как сообщили в ГУ МЧС России по ЯНАО, пострадавших нет. Информация уточняется.

Читайте также: ЧП в Салехарде: дом полностью объят огнём ВИДЕО

Фото и видео: ГУ МЧС России по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика