Чем ответят на «игры со временем» наши внутриквартирные счетчики?

Чем ответят на  «игры со временем» наши внутриквартирные счетчики?
В ночь с субботы на воскресенье в Россию опять вернется «зимнее время». По воле Госдумы, 26 октября стрелки наших часов переводятся на 1 час назад.
Если верить народным избранникам, это должно продлить световой день и тем улучшить самочувствие его граждан. А вот повлияет ли возвращение «зимнего времени» на наши энергозатраты и сможем ли мы сэкономить на переводе стрелок? Чем ответят на "игры со временем" наши внутриквартирные счетчики? Ответы - сегодня, в вечернем выпуске наших Вестей. Смотрите материал с пресс-конференции Михаила Гилёва, директора окружного департамента тарифной политики, энергетики и ЖКХ. Сегодня в 19 часов 35 минут, не пропустите.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика