70.61   $ 62.83     62.53

Обмануть покупателя не удастся: на Ямале появляются онлайн-кассы

В России продолжается переход на онлайн-кассы. Все предприниматели, которые платят единый налог на вмененный доход, должны установить у себя контрольно-кассовую технику и зарегистрировать ее в налоговой службе. Так, мест, где покупателей обслуживают без чека, практически не останется. Многие бизнесмены пользуются этой системой еще с 2017 года, например, одна из аптек Губкинского.

«Для покупателя является плюсом, то, что он может просмотреть копию чека на сайте налоговой или у оператора фискальных данных, убедиться, что он прошёл официально, что это не контрафактный товар», - говорит Елена Натальина, директор центральной городской аптеки.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика