Бессонная ночь жителей Салехарда: утечка газа, пожар или просто шутка?!

Стражам закона и порядка не до сна и в Салехарде. В ночь на 19 ноября в городской отдел полиции поступил звонок из дома по улице Чубынина. Люди жаловались на странный запах в подъезде. Всех жильцов пришлось будить и эвакуировать на улицу. Обитатели дома грешат на посторонних, поскольку их кодовый замок сломался ещё в начале ноября.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и пожарной охраны установили, что возгорания и утечки газа - нет. Предварительно установлено, что в подъезде произошло распыление слезоточивого газа, применяемого для самообороны. В настоящее время проводится проверка»,- комментирует и.о. инспектора направления по связям со СМИ УМВД по г. Салехард, капитан внутренней службы Татьяна Акименко.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика