Безответственные знаки зодиака: топ-6 должников по гороскопу

Есть знаки зодиака, представители которых привыкли легко относиться к деньгам и не торопятся возвращать долги кредиторам, так как уверены, что найдут им более достойное применение.

Безответственные знаки зодиака: топ-6 должников по гороскопу

Как бы мы не стремились избегать долгов, кредитов, иногда без них все же не обойтись, особенно если нужно сделать крупную покупку. Для любого человека быть должным – это испытывать состояние стресса.

Из-за кредитов приходится отказываться от развлечений, шопинга, иногда и от отпуска. Но если для кого-то это настоящее испытание, есть и такие люди, кто привык жить с долгами, и это не мешает им наслаждаться жизнью. Для них кредит – это норма.

Читайте также: Любовный гороскоп на 2022 год: самый счастливый месяц года для каждого знака зодиака

Близнецы

Жизнелюбивые Близнецы не умеют жить по средствам, поэтому быть в долгах для них норма, но они пытаются скрывать свое материальное положения. Еще не закрыв один кредит, они могут оформлять уже другой, и, не особо думая о последствиях, надеются, что все разрешится само собой.

Это самый беспечный знак зодиака, но при этом и сам готов одолжить деньги, если они у него есть. Часто Близнецы не помнят, сколько и кому должны, а если их просят вернуть долг, воспринимают это как занудство, избегают надоедливого кредитора.

Если они сами хотят вернуть деньги, будут постоянно на это намекать, и только в крайнем случае могут закатить скандал, высказав все, что думают о человеке.

Лев

Львы всегда при деньгах, даже если зарабатывают не так много. Они привыкли жить в долг, и, если не получается сразу вернуть деньги, могут легко перезанять у кого-то еще.

Сам Лев охотно одалживает деньги, является самым щедрым знаком зодиака. Он всегда готов помочь близкому человеку, даже если у самого материальные трудности.

Благородный Лев считает ниже своего достоинства требовать свои деньги, но если долг ему так и не вернут, поговорит откровенно с должником. Он редко рвет отношения из-за денег, и, как бы ни закончился разговор, их дружба продолжится.

Весы

Весы редко возвращают деньги, т.к. уверены, что эта сумма была им подарена. И многие кредиторы охотно прощают им долги, поддавшись их обаянию. Но при желании можно легко вернуть одолженную сумму, пожаловавшись на нехватку денег.

У представителей этого знака обостренное чувство справедливости, им будет неловко из-за того, что по их вине вы столкнулись с финансовыми трудностями, в этом случае они расплатятся с долгами.

Весы всегда готовы одолжить деньги, если, конечно, будет что одалживать после очередной прогулки по торговому центру или же веселых выходных. Не стоит рассчитывать, что они забудут о долгах. Весы уверены, что любой договор нужно выполнять, и будут настаивать на выплате, тем более, что особым терпением они не отличаются.

Стрелец

Безотказные Стрельцы привыкли легко относиться к деньгам. Они могут одолжить какую-то сумму и тут же об этом забыть. Представители этого знака вернут долги, если им время от времени напоминать об этом, а иначе денег можно не дождаться.

Если у них при себе будет нужная сумма, они сразу же отдадут их, или хотя бы пообещают это сделать в ближайшем будущем.

Сами Стрельцы легко одалживают деньги. Они не привыкли экономить, считать каждую копейку, поэтому не станут задавать лишних вопросов. Требовать долг Стрелец тоже не будет, тем более, поднимать из-за этого шум, но может высказать все, что думает, и очень жестко.

Для представителей этого знака дружба всегда важнее материальных благ, они сохранят отношения, но в следующий раз вряд ли согласятся помочь с деньгами.

Козерог

Каждая копейка Козерога – это результат тяжелого труда, поэтому представители этого знака не привыкли разбрасываться деньгами. Они не любят брать в долг, тем более, что всегда могут сами заработать на все необходимое, и другим дают деньги неохотно.

Если же Козерог все же попросил денег, он может легко забыть о долге, закрутившись с делами. Но если напомнить ему об этом, он постарается все выплатить. Одолжить деньги он может только тем, кому доверяет.

Но и в этом случае Козерог потребует расписку, а также объяснение, зачем нужны эти деньги, попросит назвать точный срок возврата.

Читайте также: Что нельзя делать в День святого Валентина: 33 суровых запрета и приметы на 14 февраля

Водолей

Водолеям не стоит одалживать деньги, т.к. они не торопятся их возвращать, надеясь, что про долг просто забудут или же устанут выпрашивать нужную сумму. Отдавая им деньги, можете с ними попрощаться.

Есть, конечно, способы их вернуть, например, попросить его стать поручителем в банке. Водолей, который боится любой ответственности, предпочтет вернуть долг, а не брать на себя дополнительные обязательства.

Если требуется его помощь, Водолей всегда готов одолжить необходимую сумму, т.к. он не может оставить человека в беде. Но и в этом случае нужно сразу же брать деньги, а иначе через день их у него может и не быть, т.к. он решился на очередную покупку.

Водолей не привык зацикливаться на деньгах, хорошие отношения с друзьями для него важнее материальных благ. Он не будет настаивать на возврате долга, если, конечно, этого не потребуют сложившиеся обстоятельства.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика