Без горячей воды и отопления. Какие неудобства придется потерпеть надымчанам?

Временные неудобства в связи с подготовкой к осенне-зимнему периоду появятся в жизни надымчан. Первая котельная уже прекратила свою работу, совсем скоро остановят и вторую. Дадут отопление в квартиры только в начале осени, все это время будет вестись ремонт. Остались надымчане ненадолго и без горячей воды. Коммунальщики проводят гидравлические испытания тепловых сетей. Занимает эта процедура две недели. Ухудшается летом и качество питьевой воды. Из-за плановых промывок сетей она становится неестественно грязной. Но иначе нельзя. Без профилактических работ потребители и вовсе останутся без чистой воды

«Сечение трубы будет с каждым годом все уменьшаться, и уменьшаться, и грязь все равно будет поступать потребителю. Промывка трубопровода производится с одной целью – для улучшения качества питьевой воды», - сказала Оксана Татарова, начальник участка водопроводных очистных сооружений и сетей города Надыма филиала АО «Ямалкоммунэнерго» в городе Надым.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика