Бесхозные строения в селе Мужи доживают последние дни

Бесхозные строения в селе Мужи доживают последние дни. В райцентре начинается масштабная программа по утилизации заброшенных построек. В первую очередь сносить будут балки и прибрежные будки на Оби и Югане. Затем сельская администрация возьмется за ветхие деревянные строения по центральным улицам Мужей. Но сносить будут только те строения, хозяева которых так и не нашлись. Сейчас удалось найти документы на здание бывшего совхозного склада.

«Как правило, 15-20 процентов бесхозные, то есть, там нет ни замков, ни имущества, тем не менее, оно чье-то. Как правило, это частники. Поэтому мы всех вызываем, чтобы они пришли, переговорили. Кто не сможет сам, мы поможем разобрать и вывезти. Но нам нужны сейчас места, пришла пора наводить порядок на береговой зоне», - говорит Степан Семяшкин, глава МО Мужевское.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика