Автомобиль смяло в «гармошку»: на Ямале в страшной аварии погибла девушка

Автомобиль смяло в «гармошку»: на Ямале в страшной аварии погибла девушка
4266

1 августа на трассе Сургут-Салехард в районе Пурпе произошла страшная авария, в которой пострадало 3 человека, а одна девушка погибла. Редакция «Вести-Ямал» узнала подробности происшествия и состояние участников ДТП. 

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Ямала, водитель иномарки «Мазда» двигался по трассе в нетрезвом виде. Он не выбрал подходящую скорость, не подобрал безопасную дистанцию и в конце концов не справился с управлением автомобиля. В результате чего, столкнулся с двигающимся в попутном направлении автомобилем ВАЗ-2112. 

«В аварии пострадало 3 человека, все они госпитализированы. Девушка, сидевшая на переднем пассажирском сидении от полученных травм скончалась. Виновный в ДТП водитель иномарки остался невредим», - сообщил специалист пресс-службы Михаил Левашов.

На данный момент правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Фото: telegram-канал «Svodka89»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика