Автоелка в Салехарде вошла в ТОП самых ярких новогодних флешмобов России

Автоелка в Салехарде вошла в ТОП самых ярких новогодних флешмобов России

По России прокатилась волна новогодних флэшмобов. Десятки машин выстраиваются в форме елок, а сверху все это снимает квадрокоптер. Автоелки когда-то придумали в Челябинске, но традиция прижилась — теперь их каждый год создают в разных городах России. АиФ.ru составил рейтинг самых ярких флэшмобов 2020-го. Морозная автовечеринка на Ямале возглавила ТОП.

Напомним, накануне в Салехарде более 40 водителей в -35 собрались, чтобы зарядиться новогодним настроением. На то, чтобы выстроить машины в фигуру елки, северянам понадобилось 2 часа. Вот, что у них получилось.

В рейтинг также вошли автоелки в Ставрополе, Челябинске, Омске, Новокузнецке, Брянске, Нижнем Тагиле, Вязьме и Кемерово. Самыми массовыми из них в этом году стали флешмобы в Ставрополе - там участвовали 200 машин, в Омске - 310 и в Нижнем Тагиле - 230 авто.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика