Авиакомпания «Ямал» открыла продажу билетов на 2022 год по новым направлениям

О новых направлениях и расписании - читайте на vesti-yamal.ru

Авиакомпания «Ямал» открывает продажу билетов на 2022 год по новым направлениям. С 1 января к субсидируемым маршрутам добавятся еще 4.

Из окружной столицы вводится круглогодичный рейс в Краснодар. Остальные направления – летние. В Минеральные воды можно будет добраться из Салехарда и Нового Уренгоя, а также из газовой столицы в Анапу.

Читайте также: Аэропорт Нового Уренгоя открыл новые направления

«В зимнее расписание 2022 года будет осуществляться один рейс в неделю из Салехарда и Нового Уренгоя в Сочи, так же один рейс и Салехарда в Краснодар, а вот из Нового Уренгоя в столицу Кубани будет отправляться три рейса в неделю. С наступлением отпускного периода, с 1 мая, количество рейсов будет увеличено», – рассказала специалист по связям с общественностью АТК Ямал Инна Примакова.

Кроме того, круглогодичными становятся рейсы из Салехарда и Нового Уренгоя в Сочи, действовавшие ранее с 1 мая по 30 сентября.

По маршруту Салехард – Москва добавятся рейсы в Шереметьево. Такое желание неоднократно выражали жители и гости столицы Ямала.

Тариф на билеты теперь будет гибким – чем раньше он приобретается, тем ниже цена. Стоимость льготных билетов для детей из многодетных семей останется неизменной – 2 500 рублей.

Читайте также: Топ-5 мини-сериалов 2021 года для длинных выходных

Фото: Правительство ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика