Авиакомпания «Ямал» начнет выполнять регулярные рейсы из Салехарда в Шереметьево

О том, когда состоится первый рейс, читайте на vesti-yamal.ru

Авиакомпания «Ямал» начнет выполнять регулярные рейсы из Салехарда в Шереметьево

Авиакомпания «Ямал» начнет совершать полеты в международный аэропорт Шереметьево (терминал D). Первый рейс состоится 23 декабря по маршруту Салехард – Москва – Салехард.

С 3 января 2022 года рейсы будут выполняться четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, время вылета из окружной столицы в 9:10 по местному времени, прилет в Москву в 10:10 мск, вылет в 11:50 мск, возвращение в Салехард в 16:40 также по местному времени.

Читайте также: Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва - Ноябрьск, вынужденно сел в Тюмени

В терминале D аэропорта Шереметьево пассажирам авиакомпании «Ямал» будет предложен широкий спектр услуг и возможностей, в числе которых Sleep Lounge – зал сна и отдыха, комната матери и ребенка, а также зал повышенной комфортности «Сатурн» для лиц с инвалидностью. Пассажиры премиальных категорий смогут провести время в ожидании рейса в бизнес-зале «Сочи» и люксовом ВИП-зале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика