Прямые рейсы на юг: авиакомпания «Ямал» открывает летний сезон

Со 2 мая из городов Ямала можно улететь на юг – в города Симферополь и Сочи, сообщили в пресс-службе ЯНАО

Продажа билетов на эти новые направления была открыта в январе, сам же летний сезон начинается в мае и продлится до конца сентября.

«Поездка в отпуск для северян должна быть комфортной и доступной. Несмотря на сложнейший год для авиакомпании «Ямал», мы сохранили все действующие маршруты и льготные цены. Более того, добавили 3 новых южных направления, о которых просили ямальцы. Это прямой субсидируемый перелёт из Ноябрьска в Сочи, плюс к рейсу в Симферополь. Впервые в этом году появились прямые рейсы на юг из Надыма - также до города Сочи и до столицы Крыма. Все билеты будут по фиксированной стоимости в 9 тысяч 900 рублей», - рассказал Дмитрий Артюхов, губернатор ЯНАО.

Также на Ямале запустили рейс по маршруту Красноселькуп – Тюмень. В 2021 году округ субсидирует авиаперелеты по 34 межрегиональным направлениям.

Читайте также: На Ямале вырастет количество субсидируемых рейсов

Стоимость субсидируемого билета для взрослого - 9900 рублей, для детей до 12 лет на билет действует скидка 50%, дети до двух лет без предоставления места смогут оправиться в полет бесплатно.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика