Авиакомпания «Ямал» ищет ревизоров: желающих ждет поощрение

С 1 января Авиакомпания «Ямал» запускает программу мониторинга сервиса и услуг

Авиакомпания «Ямал» ищет ревизоров: желающих ждет поощрение

Авиакомпания «Ямал» ищет ревизоров. Желающих ждет поощрение. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

С 1 января запускается новая программа мониторинга сервиса и услуг. Каждый пассажир старше 18 лет сможет поделиться впечатлением о работе сотрудников авиакомпании «Ямал».

Главная цель - повысить качество обслуживания и сделать пребывание на борту более комфортным. Для участия в течение двух недель после перелёта необходимо заполнить анкету на официальном сайте авиакомпании.

Вопросы разные и затрагивают все этапы путешествия: от онлайн-бронирования и общения с представителем, до обслуживания на борту и получения багажа. Можно также загрузить фото, видео и оставить свой отзыв.

«По итогу года обязательно будем поощрять наших самых активных ревизоров», - заверили представители авиакомпании.

Читайте также: Новогодние сюрпризы: авиакомпания «Ямал» запустила дополнительные рейсы

Перевозчик также призвал ямальцев успеть забронировать билеты домой. Накануне открыли продажи на рейсы в Салехард из Тюмени и Москвы. 7 января Домодедово - Салехард в 8:10 и 8 января Тюмень - Салехард в 12:15.

Фото: АК «Ямал» в Telegram

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика